Notícias

Seleção sub-17 de Domingos Mourão vence equipe do 11 de Agosto de Pedro II na estreia da Copa União

Data de Publicação: 28/10/2023

Na tarde deste sábado (28), a Seleção de Domingos Mourão fez sua estreia na Copa União sub-17 em casa frente a forte equipe do 11 de Agosto de Pedro II. Em uma partida de viradas, Domingos Mourão abriu o placar com o atacante Gabriel, e com 02 gols ainda no primeiro tempo, a equipe do 11 de Agosto conseguiu virar o placar.
Na volta do intervalo, Domingos Mourão chegou ao empate e a virada com os gols do zagueiro Daniel e com o meio-atacante Guilherme, assegurando a vitória pelo placar de 3 a 2.
A Seleção aguarda a definição da data do próximo confronto da equipe frente a Seleção da Lagoa de São Francisco.